Feine Bärlauchsuppe

Zutaten für 3 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
2 | EL | Butter |
700 | ml | Suppe |
2 | EL | Mehl |
120 | g | Bärlauch |
0.5 | Becher | Schlagobers |
1 | Schuss | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die feine Bärlauchsuppe zuerst den Zwiebel schälen und in Butter glasig dünsten. Mit der Suppe aufgießen. Mehl mit etwas Wasser glatt rühren und die Suppe damit binden. Anschließend etwa fünf Minuten köcheln lassen.
- Den Bärlauch waschen, in Streifen schneiden und ca. die Hälfte in die Suppe geben. Mit einem Mixstab pürieren und die Suppe vom Herd nehmen.
- Schlagobers dazugeben und mit Zitronensaft und Salz abschmecken. Kurz vor dem Servieren die restlichen Bärlauchstreifen dazugeben.
Nährwert pro Portion
233
20,24 g
2,50 g
9,85 g
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