30 Minuten Rezepte - Bärlauch (40 Rezepte)

Grüner Spargel mit Bärlauchbutter

Grüner Spargel mit Bärlauchbutter

1 Bewertung

Grüner Spargel mit Bärlauchbutter passt sehr gut zu Steaks. Ein köstliches Beilagen - Rezept nach der langen Winterszeit.

Bärlauchsauce mit Romanesco

Bärlauchsauce mit Romanesco

14 Bewertungen

Bärlauchsauce mit Romanesco ist ein tolles und schmackhaftes Mittagessen. Ein gesundes Rezept in der Frühlingszeit.

Bärlauchkartoffel

Bärlauchkartoffel

51 Bewertungen

Ein frühlingshaftes Beilagen - Rezept sind diese Bärlauchkartoffel. Sie passen gut zu Spargel oder gegrilltem Fleisch.

Frühlingssuppe

Frühlingssuppe

4 Bewertungen

Die Frühlingssuppe mit Bärlauch und Jungzwiebel passt wunderbar als Vorspeise für das Ostermenü. Ein einfaches und schnelles Rezept.

Lachsfilet in Bärlauchsauce

Lachsfilet in Bärlauchsauce

4 Bewertungen

Ein leichtes Mittagessen im Frühling ist das Lachsfilet in Bärlauchsauce. Ein einfaches und schnelles Rezept.

Gemüsesuppenwürze mit Bärlauch

Gemüsesuppenwürze mit Bärlauch

13 Bewertungen

Gemüsesuppenwürze mit Bärlauch ist ein tolles Rezept zum Haltbarmachen. Kühl gelagert hält sich diese Würze etwa ein halbes Jahr.

Risotto mit Bärlauch und Austernpilzen

Risotto mit Bärlauch und Austernpilzen

6 Bewertungen

Ein frühlingshaftes und würziges Risotto mit Bärlauch und Austernpilzen ist ein perfektes Rezept, wenn die Bärlauchzeit beginnt. Probieren lohnt sich!

Wildkräutersuppe mit Frischkäse

Wildkräutersuppe mit Frischkäse

4 Bewertungen

Diese Wildkräutersuppe mit Frischkäse kann nach diesem Rezept ganz leicht nachgekocht werden. Die frischen Kräuter von Wald und Wiese schmecken nach Frühling.

Bärlauchsuppe

Bärlauchsuppe

8 Bewertungen

Die perfekte Vorspeise im Frühling ist diese köstliche Bärlauchsuppe. Ein Rezept für das Ostermenü.

Bärlauch-Kürbis Dinkelnudeln mit Hanfsamen

Bärlauch-Kürbis Dinkelnudeln mit Hanfsamen

3 Bewertungen

Die Bärlauch-Kürbis Dinkelnudeln mit Hanfsamen sind schnell gekocht. Ein gesundes Rezept für die vegetarische Küche.

NEUE REZEPTE