Tortiglioni mit Bärlauchpesto
Zutaten für 2 Portionen
| 250 | g | Tortiglioni |
|---|---|---|
| 30 | g | Bärlauch |
| 20 | g | Pinienkerne |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 50 | g | Parmesan (frisch gerieben) |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz unter rühren leicht anrösten. Den Bärlauch waschen, trocken schleudern und nach Geschmack zerkleinern.
- Nun Öl, Pinienkerne, etwas Salz, Pfeffer, Parmesan und den grob zerkleinerten Bärlauch mit einem Mixer aufschlagen.
- Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser al dente kochen. Dann gut abtropfen lassen und mit dem Bärlauchpesto vermischen.
Tipps zum Rezept
Mit Parmesan bestreut servieren.
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