Tortiglioni mit Bärlauchpesto

Erstellt von Goldioma

Tortiglioni mit Bärlauchpesto sind einfach und schnell zubereitet. Ein tolles Pasta - Rezept in der der Frühlingszeit.

Tortiglioni mit Bärlauchpesto

Bewertung: Ø 4,0 (53 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Tortiglioni
30 g Bärlauch
20 g Pinienkerne
3 EL Olivenöl
50 g Parmesan (frisch gerieben)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pasta Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz unter rühren leicht anrösten. Den Bärlauch waschen, trocken schleudern und nach Geschmack zerkleinern.
  2. Nun Öl, Pinienkerne, etwas Salz, Pfeffer, Parmesan und den grob zerkleinerten Bärlauch mit einem Mixer aufschlagen.
  3. Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser al dente kochen. Dann gut abtropfen lassen und mit dem Bärlauchpesto vermischen.

Tipps zum Rezept

Mit Parmesan bestreut servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Nudeln in Tomatensauce

NUDELN IN TOMATENSAUCE

Nudeln in Tomatensauce sind besonders bei Kindern heiß begehrt. Hier ein einfaches Rezept.

Spaghetti al Pomodoro

SPAGHETTI AL POMODORO

Spaghetti al Pomodoro sind ein köstliches, vegetarisches und schnelles Pasta - Rezept.

Zucchini Tagliatelle

ZUCCHINI TAGLIATELLE

Eine tolle Pasta Variante können Sie mit diesem Rezept auf den Tisch bringen. Die saftigen Zucchini Tagliatelle schmecken würzig und zart.

Lachsnudeln

LACHSNUDELN

Ob als Vorspeise oder Hauptgang das Rezept von den Lachsnudeln ist einfach und schmeckt köstlich.

Kürbis-Spaghetti

KÜRBIS-SPAGHETTI

Die Kürbis-Spaghetti sind eine feine Hauptspeise oder eine Beilage zu gebratenem Fleisch. Ein tolles Rezept im Herbst.

Shrimps Nudeln

SHRIMPS NUDELN

Ein köstliches Pasta - Rezept sind diese Shrimps Nudeln. Außerdem ist dieses Gericht einfach und schnell zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE