Bärlauchsauce mit Romanesco
Erstellt von hexy235

Zutaten für 2 Portionen
25 | Bl | Bärlauch |
---|---|---|
1 | kpf | Romanesco |
100 | ml | Milch |
160 | g | Schinken |
50 | g | geriebener Emmentaler |
50 | g | geriebener Parmesan |
1 | Prise | Muskatnuss |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Bärlauch waschen und fein hacken. Den Schinken in Streifen schneiden. Romanesco waschen und kleine Röschen zerteilen, salzen und über Dampf weich garen.
- Inzwischen die Milch erwärmen, Käse darin schmelzen lassen, mit Muskat würzen. Bärlauch einrühren.
- Den Romanesco auf Teller anrichten, erwärmte Schinkenstreifen darauf verteilen, Käsesauce darüber gießen.
Nährwert pro Portion
235
9,07 g
34,09 g
5,76 g
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