Bärlauchsauce mit Romanesco

Erstellt von hexy235

Bärlauchsauce mit Romanesco ist ein tolles und schmackhaftes Mittagessen. Ein gesundes Rezept in der Frühlingszeit.

Bärlauchsauce mit Romanesco

Bewertung: Ø 3,8 (5 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

25 Bl Bärlauch
1 kpf Romanesco
100 ml Milch
160 g Schinken
50 g geriebener Emmentaler
50 g geriebener Parmesan
1 Prise Muskatnuss
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

25 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Bärlauch waschen und fein hacken. Den Schinken in Streifen schneiden. Romanesco waschen und kleine Röschen zerteilen, salzen und über Dampf weich garen.
  2. Inzwischen die Milch erwärmen, Käse darin schmelzen lassen, mit Muskat würzen. Bärlauch einrühren.
  3. Den Romanesco auf Teller anrichten, erwärmte Schinkenstreifen darauf verteilen, Käsesauce darüber gießen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE