Als schnelle Mahlzeit ist Bulgur mit Karotten und Rosinen ideal. Ein Rezept mit orientalischen Aromen.
Erdäpfelsalat ist ein klassisches Beilagen-Rezept zu vielen Fleisch- und Fischgerichten. Dieser Salat wird mit einer einfachen Marinade abgeschmeckt.
Dieses Käse-Baguette muss mit auf dem Griller. Ein einfaches Rezept mit viel Geschmack.
Ein schnelles und vegetarisches Rezept für ein Mittagessen sind diese Rucola-Spätzle. Kann aber auch als Beilage serviert werden.
Von besonders köstlichem Geschmack ist dieses Rezept vom Kartoffelpüree mit Petersilie.
Gebackene Grießplätzchen ist ein köstlicher Begleiter zu Fleisch- und Fischgerichten, bei diesem Rezept werden die Plätzchen ausgebacken.
Eine pfiffige und würzige Beilage ist das Sauerkraut - Letscho. Dieses Rezept ist vielseitig verwendbar.
Die Feta-Auberginen Beilage schmeckt wunderbar zu gegrilltem Fleisch. Ein tolles Rezept für eine Sommerparty.
Ob als Beilage oder Hauptspeise, diese Gemüsenudeln schmecken vorzüglich. Hier das schnelle und gesunde Rezept.
Ein Salzburger Kaiserschmarrn vom Bergkäse ist pikant und würzig. Das Rezept für die ganze Familie.