Gurken-Dill Ragout
Erstellt von Mampferella

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Gurke |
---|---|---|
1 | EL | Mehl |
1 | TL | Butter |
150 | ml | klare Suppe |
0.5 | Bund | Dill, klein gehackt |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Becher | Sauerrahm |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und klein hacken. Die Gurke schälen, längs halbieren und mit einem Löffel die Kerne heraus schaben. Die Gurke in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Butter in einem Topf aufschäumen lassen und Zwiebel sowie Gurken Stücke dazu geben. Das Ganze für 3-5 Minuten dünsten und den Dill einrühren. Danach mit der Suppe aufgießen und 10 Minuten köcheln lassen.
- Den Topf vom Herd ziehen und etwas abkühlen, damit der Sauerrahm nicht ausflockt. Das Mehl mit dem Sauerrahm versprudeln und unter die Gurken rühren. Das Ganze nochmals langsam aufkochen lassen und servieren.
Nährwert pro Portion
278
21,07 g
5,04 g
16,66 g
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