Käse-Baguette

Dieses Käse-Baguette muss mit auf dem Griller. Ein einfaches Rezept mit viel Geschmack.

Käse-Baguette

Bewertung: Ø 4,2 (19 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

1 Stk Baguette
150 g Käse (gerieben)
150 g Butter
6 Stk Knoblauchzehen
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Brot im Abstand von 2-3 cm einschneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Butter, Salz und Knoblauch vermengen und in die Einschnittstellen streichen.
  3. In jede 2. Kerbe mit Käse füllen.
  4. Anschließend wird das Brot locker in Alufolie eingeschlagen und ca. 10 Minuten unter mehrmaligem Wenden gegrillt.

Tipps zum Rezept

Sie können auch Kräutersalz verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

Sommerfrisch
Sommerfrisch

Muss ich unbedingt ausprobieren. Ist praktischer als die einzelnen Stücke mit Knoblauch einzustreichen und wahrscheinlich zieht der Knoblauch auch besser ein.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE