Käse-Baguette

Dieses Käse-Baguette muss mit auf dem Griller. Ein einfaches Rezept mit viel Geschmack.

Käse-Baguette

Bewertung: Ø 3,9 (15 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

1 Stk Baguette
150 g Käse (gerieben)
150 g Butter
6 Stk Knoblauchzehen
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Brot im Abstand von 2-3 cm einschneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Butter, Salz und Knoblauch vermengen und in die Einschnittstellen streichen.
  3. In jede 2. Kerbe mit Käse füllen.
  4. Anschließend wird das Brot locker in Alufolie eingeschlagen und ca. 10 Minuten unter mehrmaligem Wenden gegrillt.

Tipps zum Rezept

Sie können auch Kräutersalz verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Süßkartoffelpüree

SÜßKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

Sommerfrisch
Sommerfrisch

Muss ich unbedingt ausprobieren. Ist praktischer als die einzelnen Stücke mit Knoblauch einzustreichen und wahrscheinlich zieht der Knoblauch auch besser ein.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE