Das Gurken-Dill Ragout schmeckt sehr fein zu gekochtem Rindfleisch oder Fisch. Versuchen sie dieses Rezept aus Omas Kochbuch.
Das Kartoffel - Zucchini - Parmesan - Püree passt als Beilage zu Fisch, Huhn oder gegrillten Meeresfrüchten. Versuchen sie dieses delikate Rezept.
Ob als Beilage oder Snack diese Käferbohnen-Gemüse-Pfanne schmeckt sehr fein. Ein steirisches Rezept, welches Abwechslung in die Küche bringt.
Eine herbstliche Beilage ist die Polenta mit glasierten Maroni. Dieses Rezept passt sehr gut zu Wildgerichten.
Das Brokkolirisotto mit Tomaten schmeckt als vegetarischer Snack oder als Beilage zu gegrilltem Fisch. Hier dazu das feine Rezept.
Zucchini - Eierschwammerl - Gemüse passt gut als sommerliche Beilage zu gegrilltem Huhn oder Wild. Hier dazu das schnelle Rezept.
Asiatische Gemüsepfanne mit Räuchertofu schmeckt als Beilage zu gegrilltem Huhn. Hier dazu das gesunde und einfache Rezept.
Die Kirschtomaten mit Knoblauch und Chili passen sehr gut auf ein Antipasta-Teller. Ein pikantes Rezept für ein Buffet.
Ein Kirsch Chutney ist vielseitig verwendbar, es passt zu Käse oder Wildgerichten. Hier unsere Rezept - Idee zum Ausprobieren.
Rahmfisolen schmecken sehr gut zu gekochtem Rindfleisch. Hier das köstliche Rezept aus Omas Küche.