Weißkrautsalat

Der Weißkrautsalat ist der ideale Wintersalat und reich an Vitamine. Versuchen sie dieser Rezept als Beilage.

Weißkrautsalat

Bewertung: Ø 4,3 (33 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Weißkraut (klein)
100 g Speckwürfel
1 Becher Sauerrahm
1 Prise Pfeffer
0.5 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Kraut waschen, Strunk und äußere Blätter entfernen und fein hobeln.
  2. Sauerrahm, Pfeffer und Salz verrühren und mit dem Kraut gut durchmischen.
  3. Speckwürfel darüber streuen und servieren.

Tipps zum Rezept

Sie können die Krautstück in der Küchenmaschine fein raspeln.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bunter Wurstsalat

BUNTER WURSTSALAT

Dazu gibt es unzählige Varianten. Mit Wurst, Käse, saure Gurken, Tomaten, Paprika einfach alles was schmeckt. Ein Rezept zum Kombinieren.

Warmer Krautsalat

WARMER KRAUTSALAT

Von dieser Köstlichkeit werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

User Kommentare

hexy235
hexy235

Ein sehr einfaches Rezept, und trotzdem eine wunderbare Kombination, Kraut, Sauerrahm und Speck harmonieren wunderbar

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE