Gebackene Melanzani

Erstellt von Millavanilla

Gebackene Melanzani schmecken als Vorspeise oder Beilage zu gegrilltem Fleisch. Das einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Gebackene Melanzani

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Melanzani
1 Prise Salz
100 g Mehl
50 ml Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die gewaschenen Melanzani in dünne 3 mm Scheiben schneiden und auf einem Brett auflegen und gut salzen. Die Scheiben so lange stehen lassen, bis die Melanzani Wasser lassen. Danach die Scheiben mit einem Küchentuch gut abtrocknen.
  2. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Melanzani auf beiden Seiten in Mehl tauchen und im heißen Fett auf beiden Seiten knusprig ausbacken.

Tipps zum Rezept

Dazu passt: Tzatziki und Weißbrot

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE