Das einfache Rezept für das cremige Zucchini-Kohlrabi-Gemüse eignet sich sehr gut als Beilage zu Fleisch und Fisch.
Pikante Topfenlaibchen sind einfach in der Herstellung und werden mit Speck, Knoblauch und Zwiebel zubereitet.
Ein ideales vegetarisches Rezept für die Herbstsaison finden Sie hier. Das zarte Kürbisgemüse begeistert die ganze Familie.
Herzoginkartoffeln aus Kartoffelpüree sind schnell gemacht. Dieses Rezept ist einfach und preiswert.
Eine sehr gesunde und einfache Beilage sind diese Dinkelspätzle. Versuchen sie dieses Rezept zu einem Wildragout.
Das Sellerie-Kartoffelpüree bringt Abwechslung auf ihren Speiseplan. Ein schmackhaftes Rezept für viele Gerichte als Beilage.
Besonders fein zu Fisch oder Lamm passt die Rezept von der Mangold Beilage.
Ein Rezept aus der Kategorie Hausmannskost ist der Kochsalat mit Erbsen, besonders beliebt im Winter.
Der gedünstete Chicoree ist ein ausgefallenes Beilagen - Rezept in der kalten Jahreszeit. Mit Käse kombiniert - ein köstliches Geschmackserlebnis.
Ein geschmackvoller und vegetarischer Snack sind Falafel mit Kichererbsenmehl. Ein Rezept für einen fleischlosen Tag.