Sellerie-Kartoffelpüree
Erstellt von hexy235

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | mehlige Kartoffel |
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200 | g | Sellerie |
60 | g | Butter |
100 | ml | warme Milch |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | weißer Pfeffer |
0.5 | Bund | Schnittlauch zum Bestreuen |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffel und Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden, in Salzwasser weich kochen. Abseihen und mit einem Kartoffelstampfer stampfen.
- Das Püree mit Salz und etwas weißem Pfeffer würzen, mit Milch oder Obers sowie Butter geschmacklich abrunden. Den Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Das Püree auf Teller anrichten und mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.
Nährwert pro Portion
351
26,80 g
5,48 g
24,38 g
User Kommentare
Das Sellerie-Kartoffelpüree essen wir besonders gerne zu einem Rindsragout, faschierten Laibchen oder zu Kürbisschnitzeln
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