Gedünsteter Chicoree

Zutaten für 3 Portionen
500 | g | Chicoree |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Butter |
1 | Msp | Chili |
50 | g | Käse (gerieben) |
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den gedünsteten Chicoree zuerst den Salat waschen, der Länge nach halbieren und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
- In etwas Butter andünsten, Salatstreifen und Chili dazu geben und einigen Minuten mitdünsten.
- Petersilie waschen und fein hacken. Mit dem Käse unter den Salat mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwert pro Portion
178
9,00 g
10,21 g
13,62 g
User Kommentare