Frittaten mit Sauermilch

Erstellt von Marille

Eine feine Suppeneinlage für eine kräftige Rindssuppe sind die Frittaten mit Sauermilch. Hier dazu das einfache Rezept.

Frittaten mit Sauermilch Foto Marille

Bewertung: Ø 3,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

3 Stk Eier
300 ml Sauermilch
100 g Mehl
3 Prise Salz
1 EL Butterschmalz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Eier mit dem gesiebten Mehl, Salz und der Sauermilch sehr gut verrühren und anschließend in einer Pfanne mit etwas Butterschmalz einzelne Palatschinken herausbacken. Diese zusammenrollen und in Fritatten schneiden.

Nährwert pro Portion

kcal
874
Fett
29,19 g
Eiweiß
41,65 g
Kohlenhydrate
110,35 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

griessnockerl.jpg

GRIESSNOCKERL

Diese Grießnockerl schmecken luftig-leicht. Das Rezept ist einfach und stammt aus Omas Kochbuch.

eierstich-selber-machen.jpg

EIERSTICH SELBER MACHEN

Eierstich selber zu machen ist sehr einfach - mit nur wenigen Zutaten gelingt diese köstliche Suppeneinlage.

omas-griessnockerl.jpg

OMAS GRIESSNOCKERL

Ein beliebtes österreichisches Rezept für eine Suppeneinlage sind Omas Grießnockerl.

frittaten.jpg

FRITTATEN

Immer gerne gegessen werden selbstgemachte Frittaten in einer kräftigen Rindersuppe. Hier dazu ein köstliches Rezept.

griessknoedel.jpg

GRIESSKNÖDEL

Die lockeren Griessknödel sind eine tolle Suppeneinlage und sehr beliebt. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.

herzhafte-schoeberlsuppe.jpg

HERZHAFTE SCHÖBERLSUPPE

Die herzhafte Schöberlsuppe ist ein altbewährtes Rezept und schmeckt besonders gut an kalten Wintertagen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Biene bringt Sattelzug zu Fall

am 06.07.2022 14:00 von Katerchen