Champignonreis

Erstellt von Tsambika

Sehr vorzüglich passt der Champignonreis zu Naturschnitzel, hier das einfache Rezept zum Nachkochen.

Champignonreis

Bewertung: Ø 4,9 (7 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Tasse Reis
250 g Champignons
50 g Thea
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Petersilie, gehackt
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Reis nach Packungsanleitung weich kochen und gut abtropfen lassen. Inzwischen die Champignons putzen und blättrig schneiden
  2. In Thea weich dünsten, salzen und pfeffern. Abtropfen lassen und mit der Petersilie mit einer Gabel unter den Reis mengen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE