Reis-Crêpes mit Thunfisch
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Eiklar |
|---|---|---|
| 40 | g | Reismehl |
| 25 | g | Butter |
| 30 | g | gemischte Körner |
| 1 | Schuss | Schlagobers |
| 1 | Dose | Thunfisch in Öl mit Gemüse |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Butter in einem Topf schmelzen lassen. Das Mehl mit den Körnern, Salz und Pfeffer vermengen. Das Eiklar dazu geben und gut verrühren.
- Dann noch die geschmolzene Butter und den Schlagobers dazu geben und wieder verrühren.
- In einer beschichteten Pfanne nun nacheinander zwei Crêpes backen. Diese dann mit dem Thunfisch füllen.
User Kommentare