Reis-Crêpes mit Thunfisch

Erstellt von -michi-

Reis-Crêpes mit Thunfisch sind ein köstliches Snack. Ein Rezept für den kleinen Hunger.

Reis-Crêpes mit Thunfisch

Bewertung: Ø 3,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Eiklar
40 g Reismehl
25 g Butter
30 g gemischte Körner
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Schuss Schlagobers
1 Dose Thunfisch in Öl mit Gemüse
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Butter in einem Topf schmelzen lassen. Das Mehl mit den Körnern, Salz und Pfeffer vermengen. Das Eiklar dazu geben und gut verrühren.
  2. Dann noch die geschmolzene Butter und den Schlagobers dazu geben und wieder verrühren.
  3. In einer beschichteten Pfanne nun nacheinander zwei Crêpes backen. Diese dann mit dem Thunfisch füllen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE