Eine herbstliche Gemüsepfanne kann mit frischen Kräutern weiter verfeinert werden.
Lust auf ein fleischloses Mittagessen, dann versuchen sie das Rezept von den vegetarischen Zucchini Schnitzel.
Karamellisierte Birnen sind sehr beliebt als Beilage zu Wildgerichten. Ein einfaches Rezept mit fantastischem Geschmack.
Die knusprigen Bratkartoffeln schmecken zu jedem Fleischgericht einfach toll. Ein einfaches Rezept für eine super Beilage.
Ein Gaumenschmaus ist das Rührei mit Eierschwammerl. Ein Rezept für alle Schwammerlliebhaber.
Ein schnelles und pikantes Abendessen in der kalten Jahreszeit ist diese Kartoffel - Debreziner - Pfanne. Ein Rezept, ideal für Kochanfänger.
Schweinemedaillons mit Pfefferrahmsauce ist ein schnelles und feines Mittagessen am Sonntag. Das Rezept gelingt immer!
Ein geschmackvolles Rezept für Gebratenen Radicchio, der als Vorspeise oder Beilage serviert werden kann.
Stets beliebt auf Berghütten ist das Gröstl nach Tiroler Art. Hier das deftige Rezept für zuhause.
Gegrillte Hühnerstreifen auf Salat sind ein leichtes und gesundes Gericht in der warmen Jahreszeit. Hier dazu das Rezept.