Vegetarisches Zucchini Schnitzel

Lust auf ein fleischloses Mittagessen, dann versuchen sie das Rezept von den vegetarischen Zucchini Schnitzel.

Vegetarisches Zucchini Schnitzel

Bewertung: Ø 4,4 (33 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Zucchini
1 Prise Salz und Pfeffer
3 EL Mehl
2 Stk Eier
5 EL Brösel
4 EL Sesam
4 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die vegetarischen Zucchini Schnitzel zuerst die Zucchini waschen, die Enden entfernen und der Länge nach halbieren. Beidseitig mit Salz und Pfeffer einreiben.
  2. Nun das Ei in einer Schüssel versprudeln. Brösel und Sesam vermengen. Die Schnitzelstücke zuerst in Mehl, dann im Ei und in der Bröselmischung wenden und fest andrücken.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini beidseitig goldbraun braten.

Tipps zum Rezept

Dazu schmeckt wunderbar ein grüner Salat und ein Kräuterdip.

ÄHNLICHE REZEPTE

Baked Beans

BAKED BEANS

Ein vegetarischer Leckerbissen aus England sind die Baked Beans. Es lohnt sich dieses Rezept auszuprobieren.

Würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi

WÜRZIGE GEMÜSEPFANNE MIT GNOCCHI

Die würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi ist eine vegetarische Abwechslung auf Ihrem Tisch. Ein köstliches Gericht das Sie mit diesem Rezept zubereiten.

Bärlauch-Laibchen

BÄRLAUCH-LAIBCHEN

Die Bärlauch-Laibchen sind ein feines, köstliches und gesundes Essen. Ein Rezept für die Frühlingszeit.

Asiatische Nudelpfanne

ASIATISCHE NUDELPFANNE

Würzig, gesund und köstlich - so schmeckt die asiatische Nudelpfanne. Ein tolles Gericht das dieses Rezept zaubert.

Quinoa Laibchen

QUINOA LAIBCHEN

Die Quinoa Laibchen sind eine köstliche Alternative für Fleischlaibchen. Hier das vegetarische Rezept zum Nachkochen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE