Vegetarisches Zucchini Schnitzel
Zutaten für 4 Portionen
| 600 | g | Zucchini |
|---|---|---|
| 3 | EL | Mehl |
| 2 | Stk | Eier |
| 5 | EL | Brösel |
| 4 | EL | Sesam |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die vegetarischen Zucchini Schnitzel zuerst die Zucchini waschen, die Enden entfernen und der Länge nach halbieren. Beidseitig mit Salz und Pfeffer einreiben.
- Nun das Ei in einer Schüssel versprudeln. Brösel und Sesam vermengen. Die Schnitzelstücke zuerst in Mehl, dann im Ei und in der Bröselmischung wenden und fest andrücken.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini beidseitig goldbraun braten.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt wunderbar ein grüner Salat und ein Kräuterdip.
User Kommentare