Gebackener Kabeljau

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Kabeljau |
---|---|---|
1 | Stk | Ei |
3 | EL | Mehl |
1 | EL | Milch |
1 | EL | Zitronensaft |
10 | EL | Semmelbrösel |
1 | Prise | Salz |
500 | ml | Kokosfett |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kabeljau waschen, trocken tupfen, salzen und mit Zitronensaft säuern. Das Ei aufschlagen und mit der Milch verquirlen.
- Fischfilets zuerst in Mehl, dann dem Ei und schließlich in den Brösel wälzen. Kokosfett in einer Pfanne erhitzen, Kabeljau einlegen und auf jeder Seite etwa 5 Minuten braten, bis der Fisch schön goldbraun ist. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, danach auf Teller legen und mit Zitronenscheiben garnieren.
User Kommentare