Gebackener Kabeljau
 
Zutaten für 2 Portionen
| 400 | g | Kabeljau | 
|---|---|---|
| 1 | Stk | Ei | 
| 3 | EL | Mehl | 
| 1 | EL | Milch | 
| 1 | EL | Zitronensaft | 
| 10 | EL | Semmelbrösel | 
| 1 | Prise | Salz | 
| 500 | ml | Kokosfett | 
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kabeljau waschen, trocken tupfen, salzen und mit Zitronensaft säuern. Das Ei aufschlagen und mit der Milch verquirlen.
- Fischfilets zuerst in Mehl, dann dem Ei und schließlich in den Brösel wälzen. Kokosfett in einer Pfanne erhitzen, Kabeljau einlegen und auf jeder Seite etwa 5 Minuten braten, bis der Fisch schön goldbraun ist. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, danach auf Teller legen und mit Zitronenscheiben garnieren.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare