Herbstliche Gemüsepfanne

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Olivenöl |
---|---|---|
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Petersilie (gehackt) |
1 | Prise | Chili |
1 | Stk | Zucchini |
4 | Stg | Staudensellerie |
100 | g | Schinken (gekocht) |
180 | ml | Gemüsesuppe (klar) |
1 | Stk | kleine Fenchelknolle |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
0.5 | Stk | Kohlkopf |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schinken in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Gemüse putzen, waschen, in kleine Stücke schneiden und beigeben.
- Pfannengericht mit gepresstem Knoblauch, Chili, Salz und Pfeffer würzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten schmoren lassen.
- Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
User Kommentare
Das sieht eher wie eine Suppe aus. Kann man auch als Vorspeise servieren. Ein wirklich tolles Rezept.
Auf Kommentar antworten