Herbstliche Gemüsepfanne
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | EL | Olivenöl |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | EL | Petersilie (gehackt) |
| 1 | Prise | Chili |
| 1 | Stk | Zucchini |
| 4 | Stg | Staudensellerie |
| 100 | g | Schinken (gekocht) |
| 180 | ml | Gemüsesuppe (klar) |
| 1 | Stk | kleine Fenchelknolle |
| 4 | Stk | Knoblauchzehen |
| 0.5 | Stk | Kohlkopf |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schinken in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Gemüse putzen, waschen, in kleine Stücke schneiden und beigeben.
- Pfannengericht mit gepresstem Knoblauch, Chili, Salz und Pfeffer würzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten schmoren lassen.
- Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
User Kommentare
Das sieht eher wie eine Suppe aus. Kann man auch als Vorspeise servieren. Ein wirklich tolles Rezept.
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