Stets gerne gegessen werden diese Butterlaibchen. Ein Rezept für ein schnelles Mittagessen.
Fisolen-Speck-Röllchen schmecken als Beilage zu Steaks oder Wildgerichten. Ein köstliches Rezept mit wenig Aufwand.
Italienische Fleischbällchen sind weit über die Grenze sehr beliebt. Servieren sie zu diesem Rezept eine Tomatensauce.
Ein traditionelles-österreichisches Rezept für eine Suppeneinlage sind knusprige Backerbsen.
Kartoffelpuffer - wer liebt sie nicht, besonders die Kinder. Dieses Rezept stammt aus Omas Küche und ist etwas ausgefallen.
Sehr schmackhaft sind diese Kurkuma - Eierspätzle. Ein feines Rezept aus der schnellen Küche.
Champignons im Tempura-Teig schmecken der ganzen Familie. Zu diesem leichten Rezept passt sehr gut ein pikanter Dip.
Die deftige Fleischpfanne ist einfach und schnell zubereitet. Ein tolles Rezept für den großen Hunger.
Garnelen auf Champignon-Sauce sind eine wunderbare Vorspeise bei einem Festmenü. Diese Rezept gelingt auch Kochanfängern.
Gebackene Melanzani schmecken als Vorspeise oder Beilage zu gegrilltem Fleisch. Das einfache Rezept ist schnell zubereitet.