Deftige Fleischpfanne
Zutaten für 2 Portionen
| 300 | g | Faschiertes vom Rind |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zucchini |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | Stk | Tomaten (groß) |
| 120 | g | Champignons |
| 2 | EL | Tomatenmark |
| 2 | EL | Öl |
| 1 | EL | Senf |
| 1 | EL | Kräuter (mediterran) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die deftige Fleischpfanne zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. Tomaten und Zucchini waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Pilze putzen und blättrig schneiden.
- Die Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, Fleisch dazu geben und ebenso leicht anbräunen. Dann das Gemüse zugeben, Tomatenmark und etwas Wasser einmengen.
- Mit Senf, Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt 15 Minuten dünsten. Vor dem Servieren die Kräuter unterheben.
User Kommentare