Pfeffergulasch
Zutaten für 2 Portionen
| 500 | g | Rindergulaschfleisch |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Paprika (rot) |
| 2 | Stk | Zwiebel |
| 3 | EL | Öl |
| 1 | Prise | Salz |
| 3 | EL | Tomatenmark |
| 2 | EL | Sauerrahm |
| 150 | ml | Rotwein |
| 350 | ml | Rindersuppe |
Zutaten zum Würzen
| 0.5 | EL | Chili (getrocknet, rot) |
|---|---|---|
| 0.5 | EL | Pfeffer (frisch gemahlen, schwarz) |
Kategorien
Zeit
200 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Pfeffergulasch zuerst das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Roten Paprika waschen, Kerne entfernen und ebenso klein würfeln.
- Das Fleisch in einem Topf mit Öl rasch rundum anbraten. Salzen, dann Zwiebel und Paprika zugeben und mitrösten.
- Tomatenmark einrühren und mit Suppe und Wein aufgießen. Nun für 3 Stunden leise köcheln lassen.
- Mit Sauerrahm die Sauce verfeinern und mit getrocknetem Chili würzen.
Tipps zum Rezept
Nach Wunsch Kampott Pfeffer verwenden.
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