Für dieses Rezept wird Reis mit Gemüse und Cashewkernen gebraten. Er kann entweder als kleine Hauptspeise oder als leckere Beilage serviert werden.
Ein köstliches Rezept aus der Kategorie Hausmannskost ist dieses Champignon - Knödl - Gröstl.
Weiße Bohnen auf mexikanische Art sind vielseitig einsetzbar. Ein Rezept für eine warme Beilage oder als schnelles vegetarisches Mittagessen.
Die gebratene Kalbsleber ist eine Delikatesse für alle, die gerne Innereien essen. Hier das Rezept aus der österreichischen Küche.
Cremespinat mit Leberkäse, Spiegelei und Kartoffeln war ein beliebtes Mittagessen am Donnerstag bei Großmutter. Hier das einfache und schnelle Rezept.
Eine tolles Rezept - Idee zum Brunch oder Abendessen ist diese pikante Tomaten-Feta Omelett.
Das gebratene Kotelett mit Butter-Brokkoli ist einfach und schnell zubereitet. Ein geschmackvolles Rezept, wenn wenige Zeit zum Kochen ist.
Nicht nur gesund, sondern aus sehr köstlich ist das Rezept vom gebratenen Rotbarschfilet.
Stets gerne gegessen werden diese Butterlaibchen. Ein Rezept für ein schnelles Mittagessen.
Ein deftiges Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese Kartoffelpfanne mit Spiegelei.