Italienische Fleischbällchen

Italienische Fleischbällchen sind weit über die Grenze sehr beliebt. Servieren sie zu diesem Rezept eine Tomatensauce.

Italienische Fleischbällchen

Bewertung: Ø 4,8 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Faschiertes (Rind)
2 Stk Knoblauchzehen
0.5 Bund Petersilie
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Brösel
1 Stk Eier
4 EL Parmesan (gerieben)
1 Tasse Brösel zum Wälzen
4 EL Öl zum Braten
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die italienischen Fleischbällchen zuerst Knoblauch schälen und mit der Petersilie fein hacken.
  2. Faschiertes mit Knoblauch, Petersilie, Brösel, Ei, Salz, Pfeffer und Parmesan gut vermengen. Aus der Masse kleine Bällchen formen.
  3. Anschließend die Bällchen in der Brösel wälzen. Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Bällchen rundum knusprig braten.

Tipps zum Rezept

Schmeckt auch als Fingerfood bei einem Buffet.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE