Italienische Fleischbällchen

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Faschiertes (Rind) |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
0.5 | Bund | Petersilie |
2 | EL | Brösel |
1 | Stk | Eier |
4 | EL | Parmesan (gerieben) |
1 | Tasse | Brösel zum Wälzen |
4 | EL | Öl zum Braten |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die italienischen Fleischbällchen zuerst Knoblauch schälen und mit der Petersilie fein hacken.
- Faschiertes mit Knoblauch, Petersilie, Brösel, Ei, Salz, Pfeffer und Parmesan gut vermengen. Aus der Masse kleine Bällchen formen.
- Anschließend die Bällchen in der Brösel wälzen. Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Bällchen rundum knusprig braten.
Tipps zum Rezept
Schmeckt auch als Fingerfood bei einem Buffet.
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