Eine köstliche und ausgefallene Vorspeise oder Hauptspeise ist die gebratene Gänseleber. Eine Rezept - Idee für das Weihnachtsmenü.
Ein herrliches-vegetarisches Mittagessen sind die Bärlauch-Kartoffel-Puffer. Ein Rezept für die Frühlingszeit.
Geröstete Leber isst man in Österreich sehr gerne, hier das Rezept aus Omas Küche zum Nachkochen.
Eine delikate Süßspeise für die ganze Familie finden Sie hier. Der zarte Topfenschmarren wird mit diesem Rezept ein Hit.
Das Rezept Pressknödel mit Salat ist ein schnelles Hauptgericht und wird gerne gegessen. Unser Tipp, wenn es mal schnell gehn soll.
Ein Süßkartoffel-Rösti passt sehr gut zu Saftfleisch oder Wildragout. Versuchen sie dieses ausgefallene Beilagen - Rezept.
Das Rezept vom Parmesanschnitzel ist eine echte Alternative zum Wiener Schnitzel: da es ohne Mehl und Paniermehl auskommt.
Ein panierter Leberkäse ist eine Hauptspeise aus Omas Küche. Das Rezept mit Salat serviert macht satt und schmeckt.
Spargel Paniert ist eine köstliche Vorspeise, kann aber durchaus als Hauptspeise serviert werden. Ein Rezept, wenn es frischen weißen Spargel gibt.
Für Omas Zwiebelrostbraten Rezept brauchen sie ein gut abgelegenes Beiried, dann wird das Fleisch butterweich.