Gebratene Hühnerleber mit Apfel

Erstellt von hexy235

Eine gebratene Hühnerleber mit Apfel ist für viele eine Delikatesse. Das einfache Rezept aus der österreichischen Küche.

Gebratene Hühnerleber mit Apfel

Bewertung: Ø 4,4 (51 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

300 g Hühnerleber
1 Stk Zwiebel (groß)
1 Stk Apfel (groß)
1 EL Butter
2 Prise Salz, Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst die Hühnerleber waschen, trocknen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und in breite Streifen schneiden.
  2. Den Apfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in Scheiben schneiden. Dann die Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel zugeben und kurz rösten.
  3. Anschließend die Leber und Apfel zugeben und rösten, bis die Leber nicht mehr blutig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Dazu passt frisches Gebäck.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE