Gebratene Hühnerleber mit Apfel

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Hühnerleber |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel (groß) |
1 | Stk | Apfel (groß) |
1 | EL | Butter |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Hühnerleber waschen, trocknen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und in breite Streifen schneiden.
- Den Apfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in Scheiben schneiden. Dann die Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel zugeben und kurz rösten.
- Anschließend die Leber und Apfel zugeben und rösten, bis die Leber nicht mehr blutig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu passt frisches Gebäck.
User Kommentare