Bauern Cordon Bleu
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Schweineschnitzel |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Stk | Ei |
| 50 | g | Semmelbrösel |
| 50 | g | Mehl |
| 0.25 | l | Öl |
| 4 | Schb | Geselchtes |
| 4 | Schb | Käse |
| 1 | Stk | Zwiebel |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Schnitzel plattieren dann salzen, pfeffern. Die Schnitzel mit dem Geselchten, Käse und den Zwiebelringen füllen, zusammenklappen und mit einem Metallspieß zusammenstecken.
- Das Fleisch zuerst in Mehl wenden, dann in versprudelten Ei und in den Brösel panieren. Das Öl in einem Topf erhitzen und die panierten Schnitzel ca. 8-10 Minuten beidseitig backen.
Tipps zum Rezept
Dazu gibt es bei uns meistens Petersilkartoffeln und einen Salat.
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