Bauern Cordon Bleu

Ein Bauern Cordon Bleu ist ein deftiges Mittagessen. Hier das einfache Rezept aus der österreichischen Küche.

Bauern Cordon Bleu

Bewertung: Ø 4,3 (173 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Schweineschnitzel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Stk Ei
50 g Semmelbrösel
50 g Mehl
0.25 l Öl
4 Schb Geselchtes
4 Schb Käse
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Schnitzel plattieren dann salzen, pfeffern. Die Schnitzel mit dem Geselchten, Käse und den Zwiebelringen füllen, zusammenklappen und mit einem Metallspieß zusammenstecken.
  2. Das Fleisch zuerst in Mehl wenden, dann in versprudelten Ei und in den Brösel panieren. Das Öl in einem Topf erhitzen und die panierten Schnitzel ca. 8-10 Minuten beidseitig backen.

Tipps zum Rezept

Dazu gibt es bei uns meistens Petersilkartoffeln und einen Salat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE