Omas Zwiebelrostbraten

Für Omas Zwiebelrostbraten Rezept brauchen sie ein gut abgelegenes Beiried, dann wird das Fleisch butterweich.

Omas Zwiebelrostbraten

Bewertung: Ø 4,3 (49 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Beiriedschnitten
2 Stk Zwiebel
250 ml Rindsuppe
1 EL Mehl (glatt)
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Öl
1 EL Butter
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für Omas Zwiebelrostbraten zuerst den Zwiebel schälen und fein hacken. Die Fleischränder einschneiden, beidseitig salzen und pfeffern und mit einer Seite in Mehl tauchen.
  2. Die Fleischstücke mit der bemehlten Seite nach unten in heißem Öl kurz anbraten, einmal wenden und danach warmstellen.
  3. Die Butter im Bratrückstand zerlassen und die Zwiebeln darin anrösten, mit der Suppe aufgießen, kurz aufkochen lassen und die Fleischstücke in die Sauce geben. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE