Omas Zwiebelrostbraten

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Beiriedschnitten |
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2 | Stk | Zwiebel |
250 | ml | Rindsuppe |
1 | EL | Mehl (glatt) |
1 | EL | Öl |
1 | EL | Butter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für Omas Zwiebelrostbraten zuerst den Zwiebel schälen und fein hacken. Die Fleischränder einschneiden, beidseitig salzen und pfeffern und mit einer Seite in Mehl tauchen.
- Die Fleischstücke mit der bemehlten Seite nach unten in heißem Öl kurz anbraten, einmal wenden und danach warmstellen.
- Die Butter im Bratrückstand zerlassen und die Zwiebeln darin anrösten, mit der Suppe aufgießen, kurz aufkochen lassen und die Fleischstücke in die Sauce geben. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwert pro Portion
167
12,96 g
4,42 g
8,12 g
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