Spargel Paniert

Spargel Paniert ist eine köstliche Vorspeise. Ein Rezept, wenn es frischen weißen Spargel am Markt gibt.

Spargel Paniert

Bewertung: Ø 4,5 (157 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Spargel (weiß)
2 Stk Eier
1 Tasse Mehl
1 Tasse Brösel
1 Tasse Öl
1 Msp Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Spargelrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Spargel paniert zuerst den Spargel waschen, schälen und die harten Enden entfernen. In einem Topf mit kochendem Wasser kurz blanchieren und gut abtropfen lassen.
  2. Die Eier mit Salz in einem Teller versprudeln und den Spargel zuerst in Mehl, dann in den Eiern und zuletzt in den Bröseln panieren.
  3. In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Spargel rundum goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Schmeckt köstlich auf Blattsalat mit einem Kräuterdip.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gebackene Spargelpäckchen

GEBACKENE SPARGELPÄCKCHEN

Sobald der Spargel angeboten wird, muss das Rezept gebackene Spargelpäckchen zubereitet werden. Wir garantieren ein absolutes Geschmackserlebnis.

Spargel auf Berner Art

SPARGEL AUF BERNER ART

Spargel auf Berner Art ist ein köstliches Rezept, das am Besten mit einem knackigen Salat serviert wird.

Spargel klassisch

SPARGEL KLASSISCH

Spargel klassisch wird mit Sauce Hollandaise serviert. Dieses Rezept ist für Genießer.

Gratinierter grüner Spargel

GRATINIERTER GRÜNER SPARGEL

Gratinierter grüner Spargel wird mit Parmesan im Backrohr gratiniert. Ein köstliches Rezept ideal für die Spargelzeit.

Grüner Spargel mit Vinaigrette

GRÜNER SPARGEL MIT VINAIGRETTE

Die Sauce für dieses schmackhafte Rezept wird aus Öl, Senf, Essig, Zucker und Gewürzen zubereitet. Probieren Sie Grüner Spargel mit Vinaigrette.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE