30 Minuten Rezepte - Braten (917 Rezepte)

Schweinsmedaillons in Schaumweinsauce

Schweinsmedaillons in Schaumweinsauce

23 Bewertungen

Ein feines Gericht sind die Schweinsmedaillons in Schaumweinsauce. Ein einfaches Rezept für ein Festmenü.

Koreanisches Bananen-Curry

Koreanisches Bananen-Curry

30 Bewertungen

Von diesem koreanischen Bananen-Curry wird ihre Familie begeistert sein. Versuchen sie das Rezept, es wird ein Lieblingsgericht!

Gebratene Hühnerbrust mit Pilzen

Gebratene Hühnerbrust mit Pilzen

40 Bewertungen

Gebratene Hühnerbrust mit Pilzen ist ein schnelles Mittagessen am Sonntag. Ein ideales Rezept auch für Kochanfänger.

Beiried in Rotweinsauce

Beiried in Rotweinsauce

13 Bewertungen

Eine Delikatesse ist dieses saftige und zart gebratene Beiried in Rotweinsauce. Ein tolles Rezept für ein festliches Menü.

Krautspätzle mit Speck

Krautspätzle mit Speck

19 Bewertungen

Die Krautspätzle mit Speck stillen den großen Hunger in kürzer Zeit. Hier das einfache und schnelle Rezept für die kalte Jahreszeit.

Zucchini-Feta Spieße

Zucchini-Feta Spieße

38 Bewertungen

Ein Rezept für eine Grillparty sind diese köstlichen Zucchini-Feta Spieße. Ideal für vegetarische Gäste.

Scharfe Zucchini-Puffer

Scharfe Zucchini-Puffer

17 Bewertungen

Die scharfe Zucchini-Puffer sind einfach in der Zubereitung. Dieses Rezept ist für Liebhaber der feurigen Küche geeignet.

Kaspressknödel

Kaspressknödel

25 Bewertungen

Ein deftiges österreichisches Rezept ist eine Kaspressknödel - Suppe. Eine köstliche Suppeneinlage.

Einfaches Paprikagemüse

Einfaches Paprikagemüse

13 Bewertungen

Das einfache Paprikagemüse schmeckt sehr fein zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch. Hier das schnelle Beilagen - Rezept zum Nachkochen.

Schweinslungenbraten im Speckmantel mit Salbei, Zitrone und Kräuterseitlingen

Schweinslungenbraten im Speckmantel mit Salbei, Zitrone und Kräuterseitlingen

15 Bewertungen

Das Rezept vom Schweinslungenbraten im Speckmantel mit Salbei, Zitrone und Kräuterseitlingen ist perfekt für ein Festtagsmenü.

NEUE REZEPTE