Kalbschnitzel in Senf-Zwiebelsauce

Zutaten für 3 Portionen
3 | Stk | Kalbsschnitzel |
---|---|---|
2 | EL | Öl |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Senf |
1 | Msp | Chili |
1 | TL | Ingwerpulver |
1 | Prise | Zucker |
0.5 | Becher | Schlagobers |
125 | ml | Suppe |
4 | Stk | Pfeffer |
4 | Stk | Salz |
Kategorien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Kalbsschnitzel in Senf-Zwiebelsauce zuerst die Schnitzel salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit heißem Öl scharf anbraten. Aus der Pfanne heben und warm stellen.
- Zwiebel schälen und fein hacken. In Bratenfond anschwitzen lassen, mit Suppe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer, Chili, Zucker, Senf und Ingwer kräftig abschmecken und kurz köcheln lassen.
- Schlagobers dazugeben, die Hitze reduzieren und das Fleisch damit übergießen und bei 180° Heißluft für einige Minuten darin ziehen lassen, bis es durch ist.
Tipps zum Rezept
Mit Bandnudeln und Erbsen als Beilage servieren.
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