Gemüse-Eierreis

Zutaten für 3 Portionen
1 | Tasse | Basmatireis |
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1.5 | Tasse | Wasser |
1 | TL | Kräutersalz |
3 | Stk | Eier |
5 | EL | Hüttenkäse in Öl eingelegt |
1 | Tasse | TK-Mais |
10 | Stk | Cocktailtomate |
1 | Schuss | Sesamöl |
1 | Tasse | TK - Erbsen |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Reis zusammen mit dem Wasser und Kräutersalz in einen ungelochten Garbehälter geben. Den nun bei 100° 15 Minuten lang kochen lassen.
- In der Zwischenzeit die Cocktailtomaten waschen und vierteln. Dann das Sesamöl in eine Pfanne geben und erhitzen. Wenn es heiß ist, gibt man die Erbsen und den Mais dazu und lässt diese gar kochen.
- Die Eier in einen Mixbecher geben, verquirlen und bei Seite stellen. Wenn der Reis gar ist, gibt man diesen zu den Erbsen und den Mais dazu.
- Dann die Eier darüber gießen und gut verrühren. Zum Schluss noch den Hüttenkäse und die Tomaten dazu geben und etwas anbraten lassen.
Tipps zum Rezept
Mit Sojasauce garnieren.
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