Zucchini gebraten

Erstellt von tamarafabsits1

Eine Köstlichkeit in der Zucchinizeit sind gebratene Zucchini. Das Rezept kann als Beilage oder gesunde Hauptspeise serviert werden.

Zucchini gebraten Foto tamarafabsits1

Bewertung: Ø 4,6 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

20 Schb Zucchini
1 Prise Salz
1 Prise Zirbensalz
50 ml Rapsöl
1 Prise Pfeffer

Zeit

25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Zucchini waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Danach die Zucchinischeiben salzen, pfeffern und mit dem Zirbensalz würzen.
  2. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zucchinischeiben beidseitig für einige Minuten darin anbraten.

Tipps zum Rezept

Gurkensalat passt hervorragend dazu.

Nährwert pro Portion

kcal
104
Fett
11,40 g
Eiweiß
0,09 g
Kohlenhydrate
0,23 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

gefuellte-zucchini.jpg

GEFÜLLTE ZUCCHINI

Ein gesundes Gericht zaubern Sie mit diesem Rezept. Die gefüllten Zucchini schmecken zart und lecker.

zucchini-pfanne.jpg

ZUCCHINI PFANNE

Ob als Beilage oder als kleines Abendessen, die Zucchini Pfanne schmeckt immer. Ein leckeres, vegetarisches Rezept.

schnelles-zucchini-gemuese.jpg

SCHNELLES ZUCCHINI-GEMÜSE

Das Rezept schnelles Zucchini-Gemüse wird mit Tomatenmark und Vollkornnudeln serviert.

gebackene-zucchini.jpg

GEBACKENE ZUCCHINI

Bei diesem Rezept werden die frischen Zucchini in Scheiben geschnitten und im Ofen gebacken. Gebackene Zucchini werden mit Parmesan bestreut.

zucchininudeln.jpg

ZUCCHININUDELN

Für alle Ernährungsbewussten sind selbstgemachte Zucchininudeln die perfekte Pastaalternative.

panierte-zucchini.jpg

PANIERTE ZUCCHINI

Die panierten Zucchini eignen sich als vegetarische Hauptspeise für warme Sommertage. Hier ein einfaches, rasches Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Ganslessen

am 23.10.2021 21:02 von xblue