Blunznspätzle

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Spätzle |
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2 | Stk | Zwiebel |
250 | g | Blutwurst |
4 | EL | Butter |
1 | TL | Majoran (gerebelt) |
1 | TL | Senf |
2 | Prise | Salz |
2 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Spätzle nach Packungsanweisung in Salzwasser gar kochen, abgießen und abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und fein würfeln. Haut von der Blutwurst abziehen und ebenfalls würfeln.
- Die Butter in einer großen Pfanne zerlassen, dann die Zwiebel sanft 3 Minuten glasig angehen lassen. Nun Blutwurst, Majoran und Senf hinzufügen und unter Rühren 5-7 Minuten anrösten. Mit den warmen Spätzle gut vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt gut frisch gerissener Kren oder auch Apfelkren.
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