Sellerie-Parmesan-Schnitzel

Ein einfaches und schnelles Mittagessen sind die Sellerie-Parmesan-Schnitzel. Ein Rezept aus der vegetarischen Küche.

Sellerie-Parmesan-Schnitzel Foto User Gabisess

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Sellerie
2 Stk Eidotter
5 EL Öl zum Braten
250 g Parmesan (gerieben)
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Sellerie-Parmesan-Schnitzel zuerst den Sellerie schälen und Scheiben schneiden. Anschließend in einem Topf mit Salzwasser ca. 5-10 Min. blanchieren. Abschrecken und gut abtropfen lassen.
  2. Eidotter mit den Salz und Pfeffer verquirlen. Die Selleriescheiben zuerst durch das Ei ziehen und dann im Parmesan wälzen. In einer tiefen Pfanne mit Öl beidseitig goldgelb braten.

Nährwert pro Portion

kcal
849
Fett
68,64 g
Eiweiß
61,65 g
Kohlenhydrate
10,38 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, kann etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Feuerwehreinsatz in Kaufhaus

am 09.09.2025 16:52 von Katerchen

Hurra🥳🥳🥳🥳🥳🥳

am 09.09.2025 15:15 von Ullis