Sellerie-Parmesan-Schnitzel

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Sellerie |
---|---|---|
2 | Stk | Eidotter |
5 | EL | Öl zum Braten |
250 | g | Parmesan (gerieben) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Sellerie-Parmesan-Schnitzel zuerst den Sellerie schälen und Scheiben schneiden. Anschließend in einem Topf mit Salzwasser ca. 5-10 Min. blanchieren. Abschrecken und gut abtropfen lassen.
- Eidotter mit den Salz und Pfeffer verquirlen. Die Selleriescheiben zuerst durch das Ei ziehen und dann im Parmesan wälzen. In einer tiefen Pfanne mit Öl beidseitig goldgelb braten.
Nährwert pro Portion
849
68,64 g
61,65 g
10,38 g
User Kommentare