Fleischlos, aber trotzdem würzig und herzhaft ist dieses Rezept von den Karfiol-Puffer.
Ein leichtes Mittagessen im Frühling ist das Lachsfilet in Bärlauchsauce. Ein einfaches und schnelles Rezept.
Shakshuka mit Bulgur und pochiertem Ei ist ein köstliches und sättigendes Gericht, ein ideales Rezept zum Brunch oder für ein Mittagessen.
Eine besondere und vorzügliche Rezept - Idee für ein Festessen ist das Rinderhüftsteak auf Brokkolipüree.
Das aromatische Rezept vom feurigem Champignonsugo ist schnell zubereitet und schmeckt besonders Genießern, die scharfes Essen lieben.
Löwenzahnsalat mit gebratenem Speck ist im Frühling eine willkommene Beilage. Das Rezept hat man nicht alle Tage!
Champignon - Butter - Kartoffeln eignen sich hervorragend als Beilage zu panierten Schnitzeln vom Wild. Hier dazu das einfache Rezept.
Ein Rezept aus der bescheidenen Bauernküche sind diese geschmackvollen Kräuterlaibchen. Dazu serviert man Preiselbeeren.
Sehr pikant schmeckt diese schnelle und einfache Mexikopfanne. Ein Rezept für ein köstliches Mittagessen.
Die Gemüsescheiben aus dem Ofen bringen Abwechslung auf die Teller. Probieren sie dieses herbstliche Beilagen - Rezept.