30 Minuten Rezepte - Braten (917 Rezepte)

Karfiol-Puffer

Karfiol-Puffer

12 Bewertungen

Fleischlos, aber trotzdem würzig und herzhaft ist dieses Rezept von den Karfiol-Puffer.

Lachsfilet in Bärlauchsauce

Lachsfilet in Bärlauchsauce

4 Bewertungen

Ein leichtes Mittagessen im Frühling ist das Lachsfilet in Bärlauchsauce. Ein einfaches und schnelles Rezept.

Shakshuka mit Bulgur und pochiertem Ei

Shakshuka mit Bulgur und pochiertem Ei

7 Bewertungen

Shakshuka mit Bulgur und pochiertem Ei ist ein köstliches und sättigendes Gericht, ein ideales Rezept zum Brunch oder für ein Mittagessen.

Rinderhüftsteak auf Brokkolipüree

Rinderhüftsteak auf Brokkolipüree

17 Bewertungen

Eine besondere und vorzügliche Rezept - Idee für ein Festessen ist das Rinderhüftsteak auf Brokkolipüree.

Feuriges Champignonsugo

Feuriges Champignonsugo

8 Bewertungen

Das aromatische Rezept vom feurigem Champignonsugo ist schnell zubereitet und schmeckt besonders Genießern, die scharfes Essen lieben.

Löwenzahnsalat mit gebratenem Speck

Löwenzahnsalat mit gebratenem Speck

4 Bewertungen

Löwenzahnsalat mit gebratenem Speck ist im Frühling eine willkommene Beilage. Das Rezept hat man nicht alle Tage!

Champignon - Butter - Kartoffeln

Champignon - Butter - Kartoffeln

31 Bewertungen

Champignon - Butter - Kartoffeln eignen sich hervorragend als Beilage zu panierten Schnitzeln vom Wild. Hier dazu das einfache Rezept.

Kräuterlaibchen

Kräuterlaibchen

12 Bewertungen

Ein Rezept aus der bescheidenen Bauernküche sind diese geschmackvollen Kräuterlaibchen. Dazu serviert man Preiselbeeren.

Mexikopfanne

Mexikopfanne

6 Bewertungen

Sehr pikant schmeckt diese schnelle und einfache Mexikopfanne. Ein Rezept für ein köstliches Mittagessen.

Gemüsescheiben aus dem Ofen

Gemüsescheiben aus dem Ofen

6 Bewertungen

Die Gemüsescheiben aus dem Ofen bringen Abwechslung auf die Teller. Probieren sie dieses herbstliche Beilagen - Rezept.

NEUE REZEPTE