Selchfleischfleckerl

Erstellt von hexy235

Ein deftiges Gericht aus der österreichischen Bauernküche sind diese Selchfleischfleckerl. Ein köstliches Rezept im Winter.

Selchfleischfleckerl Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 2,8 (9 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

140 g Fleckerl
1 Stk Zwiebel
2 EL Speiseöl
2 Schb gekochtes Bauerngeselchtes
1 EL Kräuterbutter
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Fleckerl nach Packungsanleitung kochen und abseihen. Zwiebel schälen, klein schneiden und in Öl glasig dünsten.
  2. Das Bauerngeselchtes klein würfelig schneiden und zum Zwiebel geben. Einige Zeit rösten, dann Fleckerln zugeben und 3 Minuten rösten, zum Schluss die Kräuterbutter zugeben, schmelzen lassen und alles gut vermengen. Auf einen Teller geben und sofort servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Blattsalat oder Tomatensalat.

Nährwert pro Portion

kcal
411
Fett
17,26 g
Eiweiß
11,24 g
Kohlenhydrate
52,56 g
Detaillierte Nährwertinfos

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