Selchfleischfleckerl
Zutaten für 2 Portionen
| 140 | g | Fleckerl |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | EL | Speiseöl |
| 2 | Schb | gekochtes Bauerngeselchtes |
| 1 | EL | Kräuterbutter |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Fleckerl nach Packungsanleitung kochen und abseihen. Zwiebel schälen, klein schneiden und in Öl glasig dünsten.
- Das Bauerngeselchtes klein würfelig schneiden und zum Zwiebel geben. Einige Zeit rösten, dann Fleckerln zugeben und 3 Minuten rösten, zum Schluss die Kräuterbutter zugeben, schmelzen lassen und alles gut vermengen. Auf einen Teller geben und sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Blattsalat oder Tomatensalat.
User Kommentare