Mexikopfanne
Zutaten für 3 Portionen
| 150 | g | gekochte Bohnen (aus der Dose) |
|---|---|---|
| 3 | EL | Öl |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 350 | g | Schweinefilet |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 3 | Stk | Paprika (bunt) |
| 1 | Prise | Senfpulver |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | TL | Zucker |
| 1 | Prise | Kreuzkümmel |
| 1 | Prise | Koriander |
| 1 | Prise | Chili |
| 1 | Prise | Paprikapulver |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Alle Paprika entkernen und in grobe Würfel schneiden. Das Schweinefleisch schnetzeln.
- Das Öl mit allen Gewürzen und dem Fleisch vermengen, in eine kalte Pfanne geben und scharf anbraten.
- Paprikawürfel, Bohnen, Zwiebel und Knoblauch zugeben und etwa 8 Minuten garen, öfters wenden. Nochmals abschmecken und eventuell nachwürzen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Reis besonders gut.
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