Zitronige Gemüsetagliatelle mit Schweinesteaks

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Tagliatelle |
---|---|---|
1 | Stk | Paprika |
150 | g | Cocktailtomate |
0.5 | Stk | Zitrone (Schale unbehandelt) |
2 | EL | Olivenöl |
4 | EL | Öl |
0.5 | Becher | Brunch Feine Kräuter |
400 | g | Schweinekotlett (ohne Knochen) |
0.5 | TL | Paprikapulver |
0.5 | TL | Knoblauchgranulat |
0.5 | TL | Salz |
4 | Prise | Cayennepfeffer |
4 | Prise | Zimt |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Paprikapulver, Knoblauchgranulat, Salz, Cayennepfeffer und Zimt gut vermischen. Die Schweinekotletts damit von beiden Seiten einreiben und etwas einziehen lassen.
- In der Zwischenzeit Tagliatelle nach Packungsanweisung gar kochen, abgießen und gut abtropfen lassen.
- Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und würfeln. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Zitrone waschen, Schale abreiben und Saft auspressen.
- Nun Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Paprikawürfel darin kräftig anrösten, dann die Cocktailtomaten hinzufügen und 2 Minuten unter Wenden anschmoren. Brunch Feine Kräuter unterheben und mit etwas vom Zitronenabrieb und Zitronensaft würzen. Nun mit den Tagliatelle vermengen und kurz warm stellen.
- In einer zweiten Pfanne das Öl erhitzen. Schweinekotletts von beiden Seiten kräftig ungefähr 3-5 Minuten braten, bis sie gar sind. Aus der Pfanne heben, in gleichmässige Streifen schneiden und auf den Tagliatelle servieren.
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