Zitronige Gemüsetagliatelle mit Schweinesteaks

Erstellt von Farori

Zitronige Gemüsetagliatelle mit Schweinesteaks sind ein Genuss für Auge und Gaumen. Noch dazu ist das Rezept einfach und schnell.

Zitronige Gemüsetagliatelle mit Schweinesteaks Foto Farori

Bewertung: Ø 4,6 (95 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Tagliatelle
1 Stk Paprika
150 g Cocktailtomate
0.5 Stk Zitrone (Schale unbehandelt)
2 EL Olivenöl
4 EL Öl
0.5 Becher Brunch Feine Kräuter
400 g Schweinekotlett (ohne Knochen)
0.5 TL Paprikapulver
0.5 TL Knoblauchgranulat
0.5 TL Salz
4 Prise Cayennepfeffer
4 Prise Zimt

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Paprikapulver, Knoblauchgranulat, Salz, Cayennepfeffer und Zimt gut vermischen. Die Schweinekotletts damit von beiden Seiten einreiben und etwas einziehen lassen.
  2. In der Zwischenzeit Tagliatelle nach Packungsanweisung gar kochen, abgießen und gut abtropfen lassen.
  3. Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und würfeln. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Zitrone waschen, Schale abreiben und Saft auspressen.
  4. Nun Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Paprikawürfel darin kräftig anrösten, dann die Cocktailtomaten hinzufügen und 2 Minuten unter Wenden anschmoren. Brunch Feine Kräuter unterheben und mit etwas vom Zitronenabrieb und Zitronensaft würzen. Nun mit den Tagliatelle vermengen und kurz warm stellen.
  5. In einer zweiten Pfanne das Öl erhitzen. Schweinekotletts von beiden Seiten kräftig ungefähr 3-5 Minuten braten, bis sie gar sind. Aus der Pfanne heben, in gleichmässige Streifen schneiden und auf den Tagliatelle servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
423
Fett
19,86 g
Eiweiß
31,16 g
Kohlenhydrate
45,94 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Spaghetti mit Shrimps in Brunch-Sauce

SPAGHETTI MIT SHRIMPS IN BRUNCH-SAUCE

Ein schnelles und pikantes Mittagessen sind die Spaghetti mit Shrimps in Brunch-Sauce. Ein Rezept, das bei Groß und Klein gleichermaßen beliebt ist.

Kartoffel-Putenfleisch Auflauf

KARTOFFEL-PUTENFLEISCH AUFLAUF

Dieses Rezept von Kartoffel-Putenfleisch Auflauf gelingt immer. Ein einfaches Mittagessen, ideal zum vorbereiten.

Vegetarischer Nudelauflauf

VEGETARISCHER NUDELAUFLAUF

Ein köstlicher vegetarischer Nudelauflauf gelingt mit diesem wunderbaren Rezept. Herzhaft einfach zum Nachkochen mit Brunch.

Donauwellen Cupcakes mit buttrig-frischem Topping

DONAUWELLEN CUPCAKES MIT BUTTRIG-FRISCHEM TOPPING

Köstliche Donauwellen Cupcakes mit buttrig-frischem Topping sehen umwerfend aus. Das Rezept zum Nachbacken und genießen.

Cremige Gemüsepfanne

CREMIGE GEMÜSEPFANNE

Diese cremige Gemüsepfanne ist speziell für die vegetarische Küche. Das Rezept mit Zucchini, Kartoffeln und Tomaten.

Scharfer Nudelsalat

SCHARFER NUDELSALAT

Ein pikant - scharfer Nudelsalat darf auf keinen Partybuffet fehlen. Hier das einfache Rezept aus der feurigen Kochecke.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Himbeeren

am 05.09.2025 19:21 von Silviatempelmayr

Spürnase auf Bettwanzen Suche

am 05.09.2025 15:09 von jowi59