Schweineminutensteaks mit Fisolen

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Minutensteaks vom Schwein |
---|---|---|
100 | g | Creme Fraiche |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Schuss | Weißwein |
50 | ml | Gemüsesuppe |
1 | EL | Butter |
200 | g | Fisolen (TK) |
5 | Stk | Perlzwiebel |
5 | Schb | Speck |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Perlzwiebeln halbieren und den Speck in kleine Stücke schneiden. In einen Topf nun die Hälfte der Butter geben und auf mittlerer Stufe erhitzen. Dann den Speck und die Perlzwiebel darin anbraten.
- Mit 4 EL Wasser ablöschen und die Fisoleln dazu geben. Die Hitze nun etwas reduzieren und alles köcheln lassen.
- Inzwischen die Zwiebel schälen und in ganz kleine Stücke würfeln. Die Minutensteaks mit Salz und Pfeffer würzen.
- Dann in einer Pfanne die restliche Butter schmelzen lassen und die Minutensteaks darin auf beiden Seiten kurz anbraten. Herausnehmen, in Alufolie wickeln und beiseite stellen.
- Nun in diese Pfanne die Zwiebel andünsten. Mit Gemüsesuppe und Weißwein ablöschen. Zum Schluss noch das Creme Fraiche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Schweinesteaks nochmals kurz in die Sauce legen und etwas ziehen lassen. Die Fisolen noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit dem Fleisch und der Sauce servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu schmecken Nudeln.
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