Gebratener Reis mit Chili und Lauchzwiebeln ist ein unkompliziertes Rezept, bei dem die Schärfe natürlich selbst bestimmt werden kann.
Wer Käse liebt, wird auch dieses Rezept Bratkäse in Cornflakespanier als Favourite einstufen. Total einfach und sättigend!
Das Rezept für die würzigen Hühnerflügel Buffalo erhält seinen extra Kick Schärfe durch eine Tabasco-Marinade.
Für alle Fischliebhaber ist das Schollenfilet mit Haut braten eine Delikatesse. Hier unser einfaches und köstliches Rezept zum Nachkochen.
Super lecker und super schnell ist das Schollenfilet im Backofen. Ein Rezept, wo nichts schief gehen kann.
Besonders fein schmeckt der Zander gebraten im Ganzen. Durch die Zugabe von Kräuter ist das Rezept ein Gedicht.
Ein Lieblings - Rezept ist Omas geröstete Leber mit Speck und Apfel. Ein Mittagessen, für alle die gerne Innereien essen.
Allen Innereien - Liebhaber wird dieses Rezept von der Leber auf ungarische Art sicher gefallen.
Sie lieben ausgefallene Rezepte, dann versuchen sie Farofa - eine köstliche Beilage mit Ei.
Das Rezept von den Rehmedaillons, die innen noch zart rosa sind, ist ganz einfach. Hier unser Rezept zum Nachkochen.