Leber auf ungarische Art

Allen Innereien - Liebhaber wird dieses Rezept von der Leber auf ungarische Art sicher gefallen.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (28 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

500 g Leber
0.25 l Wasser
1 Stk Zwiebel
1 EL Öl
30 g Butter
2 Stk Tomate
1 Stk Paprika (grün)
1 Prise Salz
1 EL Mehl
1 Prise Pfeffer (weiß)

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Leber auf ungarische Art zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. Dann Paprika und Tomaten waschen, putzen und ebenfalls klein schneiden. Zum Schluss die gesäuberte Leber in dünne Streifen schneiden
  2. Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln bei mittlerer Hitze anrösten. Anschließend Leber, Tomaten und Paprika zugeben und kurz mitrösten.
  3. Zum Schluss die Butter in die Mitte der Pfanne geben, das Mehl einrühren und mit dem Wasser aufgießen. Noch mit Salz und Pfeffer würzen, alles gut vermengen und einige Minuten etwas einkochen lassen.

Tipps zum Rezept

Dazu passen Kartoffeln oder Baguette.

ÄHNLICHE REZEPTE

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

gefullte-paprika.jpg

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

beef-tatar.jpg

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

schweinslungenbraten-im-backrohr.jpg

SCHWEINSLUNGENBRATEN IM BACKROHR

Der Schweinslungenbraten im Backrohr macht sich fast von selbst. Ein tolles Rezept ohne viel Aufwand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Rucola

am 30.03.2021 22:44 von Artelsmaier

Löwenzahn

am 30.03.2021 21:53 von Artelsmair