Leber auf ungarische Art

Zutaten für 3 Portionen
500 | g | Leber |
---|---|---|
0.25 | l | Wasser |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Öl |
30 | g | Butter |
2 | Stk | Tomate |
1 | Stk | Paprika (grün) |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Mehl |
1 | Prise | Pfeffer (weiß) |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Leber auf ungarische Art zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. Dann Paprika und Tomaten waschen, putzen und ebenfalls klein schneiden. Zum Schluss die gesäuberte Leber in dünne Streifen schneiden
- Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln bei mittlerer Hitze anrösten. Anschließend Leber, Tomaten und Paprika zugeben und kurz mitrösten.
- Zum Schluss die Butter in die Mitte der Pfanne geben, das Mehl einrühren und mit dem Wasser aufgießen. Noch mit Salz und Pfeffer würzen, alles gut vermengen und einige Minuten etwas einkochen lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Kartoffeln oder Baguette.
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