Schollenfilet mit Haut braten

Zutaten für 4 Portionen
3 | EL | Mehl |
---|---|---|
3 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Zitrone (Saft) |
1 | Prise | Salz |
4 | Stk | Schollenfilets |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Schollenfilet mit Haut braten zuerst die Fischfilets mit Zitronensaft einreiben und etwa 5 Minuten ziehen lassen. Anschließend etwas salzen.
- Das Mehl in einen tiefen Teller geben. Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Nun die Fischstücke mit der Hautseite ins Mehl drücken, dann mit der Haut nach unten in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze beidseitig hellbraun braten.
Tipps zum Rezept
Servieren sie dazu Bratkartoffel und grünen Salat.
User Kommentare