Hühnerflügel Buffalo

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Hühnerflügel |
---|---|---|
1 | Stk | Schalotte |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Chilischote (klein) |
0.5 | TL | Tabascosauce |
1 | EL | Worcestersauce |
1 | EL | Sojasauce |
2 | Spr | Zitronensaft |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schalotte und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Chilischote entkernen und ebenfalls sehr klein schneiden.
- Tabasco, Worcestersoße, Sojasoße und Zitronensaft verrühren. Die Schalotten, Knoblauch und Chili zugeben. Die Marinade auf die Hühnerflügel verstreichen und im Kühlschrank zwei bis drei Stunden marinieren lassen.
- Im Backofen oder in der Heißluftfritteuse bei 170 °Grad etwa 25 Minuten garen lassen. Ebenso geht auch die Zubereitung auf dem Grill.
Tipps zum Rezept
Das Marinieren geht am besten wenn alle Zutaten in einen Gefrierbeutel kommen, dieser verschlossen wird und die Hühnerflügel nun mit der Marinade verknetet werden. Dann ebenfalls kühl stellen.
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