Holsteiner Schnitzel

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Kalbsschitzel |
---|---|---|
2 | EL | Butterschmalz |
1 | EL | Butter |
4 | Stk | Ei |
8 | Stk | Sardellenfilets |
4 | TL | Kapern |
4 | Prise | Pfeffer |
4 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Holstein Schnitzel zuerst das Fleisch leicht klopfen. Jede Seite mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen, die Schnitzel von jeder Seite 3-4 Min. braten.
- In einer zweiten Pfanne die Butter zerlassen, die Eier vorsichtig hineinschlagen und zu Spiegeleiern braten.
- Die Schnitzel auf vorgewärmte Teller legen und auf jedes ein Spiegelei gleiten lassen. Mit je 2 Sardellenfilets und 1 TL Kapern garnieren.
User Kommentare
das ist alles andere als ein holstein schnitzel! dazu gehören noch toastscheiben mit verschiedenen belägen (alle genau definiert), die als vorspeise gleich mit der hauptspeise mit serviert werden. das obligate gemüse fehlt hier auch. indiskutabel.
Auf Kommentar antworten