Holsteiner Schnitzel
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Kalbsschitzel |
|---|---|---|
| 2 | EL | Butterschmalz |
| 1 | EL | Butter |
| 4 | Stk | Ei |
| 8 | Stk | Sardellenfilets |
| 4 | TL | Kapern |
| 4 | Prise | Pfeffer |
| 4 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Holstein Schnitzel zuerst das Fleisch leicht klopfen. Jede Seite mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen, die Schnitzel von jeder Seite 3-4 Min. braten.
- In einer zweiten Pfanne die Butter zerlassen, die Eier vorsichtig hineinschlagen und zu Spiegeleiern braten.
- Die Schnitzel auf vorgewärmte Teller legen und auf jedes ein Spiegelei gleiten lassen. Mit je 2 Sardellenfilets und 1 TL Kapern garnieren.
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