Omas geröstete Leber

Zutaten für 3 Portionen
600 | g | Schweineleber |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
100 | g | Speck |
2 | Stk | Apfel |
1 | EL | Majoran |
3 | EL | Rotwein |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für Omas geröstete Leber zuerst die Leber putzen und in dünne Streifen schneiden. Den Speck würfel. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Äpfel schälen und dünn blättrig schneiden.
- In einer heißen Pfanne den Speck auslassen, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz anrösten.
- Dann die Leber dazugeben, einmal kräftig anrösten lassen. Den Apfel dazugeben mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Rotwein ablöschen, kurz ziehen lassen und servieren.
Nährwert pro Portion
240
23,26 g
0,67 g
11,49 g
User Kommentare