Schollenfilet im Backofen

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Schollenfilets |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
1 | Stk | Zitrone (Saft) |
60 | g | Butter (weich) |
1 | Bund | Dill |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Schollenfilet im Backofen zuerst das Backrohr auf 170 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Alufolie mit der weichen Butter einstreichen.
- Die Fischfilets salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Dill waschen und fein hacken.
- Die Filets auf die Folie legen, mit Dill bestreuen und gut verschließen. Nun auf einem Backblech im Backrohr 15 Minuten garen.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Kartoffeln und Tomatensalat.
User Kommentare