Mit diesem köstlichem Rezept vom Karpfenfilet in Kartoffelkruste können sie auch Menschen, die nicht so gerne Fisch essen, überzeugen.
Panierte Koteletts schmeckten bei Oma am besten. Hier das typisch-österreichische Rezept zum Nachkochen.
Eine deftige Hauptspeise im Frühling sind diese Kartoffelnudeln mit Speck und Bärlauch. Hier dazu das Rezept.
Alle Fischliebhaber werden von diesem delikaten Rezept begeistert sein. Servieren sie ihren Gäste das Saiblingsfilet in Kräuterkruste.
Dieser herbstlicher Brotsalat passt wundervoll zu einer deftigen Jause mit einem Glas frischem Sturm. Hier dazu das Rezept.
Diese Spieße auf russische Art mit Oliven und Pilzen schmecken der ganzen Familie. Dieses Rezept ist auch einfach in der Zubereitung.
Ein Rezept für ein feines Festmenü ist das Schweinsfilet in Rieslingsauce. Das Gericht schmeckt fantastisch und ist so einfach in der Zubereitung.
Ein Rezept aus der asiatischen Küche ist diese feine Erdnuss-Hühnchenpfanne. Schmeckt besonders Kindern.
Ein Rezept für die Frühlingszeit ist diese Geschnetzeltes mit Spargel. Ein schnelles und delikates Mittagessen.
Die zart -rosa gebratenen Lammfilets in Kräuterkruste zerschmelzen auf der Zunge und diese Gourmet - Rezept ist sehr einfach in der Zubereitung.