Erdnuss-Hühnchenpfanne
Zutaten für 2 Portionen
| 300 | g | Hühnerbrust |
|---|---|---|
| 150 | g | Cerrytomaten |
| 150 | g | Champignons |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 150 | ml | Schlagobers |
| 1 | EL | Erdnussbutter crunchy |
| 2 | EL | Erdnusskerne gehackt |
| 1 | Spr | Sojasauce |
| 125 | ml | klare Suppe |
| 2 | EL | Koriander frisch gehackt |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Hühnerbrust putzen und in mundgerechte Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hühnerbrust darin rundum anbraten. Die geputzten Champignons dazu geben und mit braten.
- Danach die Erdnussbutter und die Erdnüsse einrühren und mit der Suppe sowie dem Schlagobers aufgießen. Das Ganze nun für 10 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und halbieren. Die Tomaten in die Pfanne geben und für weitere 5-8 Minuten fertig garen. Das Gericht mit Sojasauce abschmecken und mit Koriander bestreut servieren.
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